Исполнение желаний

Апрель 10, 2009 | Комментирование закрыто

Снова мы с вами начинаем разговор о человеке. Теперь поговорим о такой части нашей с вами жизни, как исполнения желаний. казалось бы такой манящей, и по мнению многих такой же недоступной.

Попробуем разобраться вместе в этом вопросе. Вы наверно слышали такую популярную гипотезу, что мысль материальна. Но никогда не задумывались, как это происходит.

И если желание человека исполняется, то кроме радостных оханий, и безсвязанных комментариев – я так давно этого хотел или хотела, окружающие люди и сам «виновник» торжества, произнести не может, а почему это произошло, он вообще не хочет думать, получил и получил, ну и ладно.

Теперь позвольте перейти к главному! Да реальность такова, что наши мысли материальны, только их реализация лежит в несколько другой плоскости или точнее измерении, в каком мы привыкли жить.1) Наши мысли по большей части не настолько конкретны, для того чтобы мы могли протянуть логическую цепочку от их формирования, до их реализации. 2)они не настолько сильно и устойчиво подкреплены нашими чувствами, чтобы начать движение к их материализации. 3) и еще один не маловажный фактор, даже если человек и обладает совокупностью факторов для реализации желаний, он как правило создает для себя противоречивые условия, материализации мысли, сегодня одно завтра другое, и для его же блага, жизнь снижает его, потенциал реализации. Хотя природа знает примеры, когда человек за несколько десятков лет знал кем он будет. Это одно из свойств живой природы, она не «терпит» пустоты.

Следующий пункт в реализации наших желаний – это умение не только собирать и концентрировать мысли, но грамотно ее «запустить» для реализации, вот здесь и стоит обратить внимание на время реализации. Как правило, формируя желания, мы долго и упорно пытаемся его сформулировать. Мы пытаемся привязать его к возникшей ситуации, думая что тем самым, оно быстрее реализуется, и когда, наконец, у нас уже «иссякает» фантазия, когда, мы опускаемся до простейшей реализации возникшей задачи, мы кажется забываем о своей мечте, вот тогда наше желание вырывается на свободу, и начинает материализовываться, только вырвавшись на свободу не привязанная к нашим ситуациям, нашими блоками – другими мыслями, она включается в процесс материализации. И тут уже начинают активно работать факторы, на которые мы практически никогда не обращаем внимания. Т.е. фактор времени, ФАЗЫ – прогресса, ФАЗЫ- ноль, ФАЗА отрицания, общий энергетический фон, в какой ситуации находился сам «заказчик», и способствует ли его «заказ» прогрессу личности, и системы из которой сделан заказ. А в нашем случае, конкретно «оформляем» заказ, т.е. желание, отпускаем его на волю, и занимаемся другими делами, только учтите что когда желание реализуется, оно притащит за собой кучу самых разнообразных, побочных ситуаций, и не всегда приятных и ожидаемых, ведь наши желания, как правило идеализированы и не учитывают побочных эффектов, нашей жизни!

Успехов вам друзья терпения в реализации ваших желаний!


Комментарии

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.

Имя (обязательное)

Email (обязательное)

Сайт

Выскажитесь