Мы и природа

Декабрь 18, 2008 | Комментирование закрыто

Мы часто задаемся себе вопрос, какое место мы занимаем в такой системе как природа, а точнее мы и Земля.

Почему на пути своего развития как цивилизации, мы очень активно изменяем, жизненный цикл нашей планеты, больше того мы разрушаем Землю как экосистему.

Обладая огромным потенциалом жизненных сил, и возможностями к самовосстановлению, и силами которые могут в корне изменить облик планеты, а, следовательно, и судьбу человечества.

Но природа упорно бережет человечество, для каких то одной ей ведомых целей.

На мой взгляд, человечество в целом и каждый человек в отдельности, просто необходим Земле и природе в целом, из-за своего психоэмоционального потенциала, который мы имеем, и отдаем природе! Т.е. наша духовность дает природе необходимую жизненную энергию, которой земля питается также как мы ее плодами, и только изредка она «отвечает» нам на нашу «коллективную» ненависть, озлобленность своими способами. Т. е. наводнениями, землетрясениями, цунами, извержениями вулканов, если проследить места проявления этих грозных сил природы! То станет понятно что, незадолго до этих природных катастроф в близлежащих районах или длительное время назревал или даже происходил конфликт, вовлекший в себя тысячи и тысячи людей.

Т. к. в природе энергии насилия или энергии отрицания достаточно и без людей, «дикая природа», хотя и немного другого качества, то природа старается, от лишних очагов, озлобленности и агрессии избавиться, но даже в этом случае уходят только те, кто не может или не хочет прогрессировать. Потому что смерть ни к кому просто так не приходит! Ни к кому и никогда.


Комментарии

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.

Имя (обязательное)

Email (обязательное)

Сайт

Выскажитесь